玉ねぎのスライス、千切りレタス、ピクルスドレッシングに漬けたにんじんの細切りを、アマニ油(小さじ1)とにんじんの漬け汁(小さじ1)と塩少々で和える。胡椒、ディルの葉もふって。サラダ菜を敷いて盛りつける。
にんじんのピクルスの作り方はこちら、
↓
http://d.hatena.ne.jp/myrtus77/20120628/p1
玉ねぎのスライス、千切りレタス、ピクルスドレッシングに漬けたにんじんの細切りを、アマニ油(小さじ1)とにんじんの漬け汁(小さじ1)と塩少々で和える。胡椒、ディルの葉もふって。サラダ菜を敷いて盛りつける。
にんじんのピクルスの作り方はこちら、
↓
http://d.hatena.ne.jp/myrtus77/20120628/p1