普通のと比べて、デカい。肉詰めに向いている。
トマトに塩をふって弱火で蒸し煮し、ざるで濾したものを冷たく冷やして、レモン果汁と胡椒で・・。
トマト・ジュースと言われそうだけど、あえてスープと呼びたい。
2018년 인력거 pic.twitter.com/zewSuyefkG
— 🎗🍷ᶜʰᵃᵗᵉᵃᵘ ℳargaux🍷🎗 (@Chateau_Margaux) 2018年7月25日
普通のと比べて、デカい。肉詰めに向いている。
トマトに塩をふって弱火で蒸し煮し、ざるで濾したものを冷たく冷やして、レモン果汁と胡椒で・・。
トマト・ジュースと言われそうだけど、あえてスープと呼びたい。
2018년 인력거 pic.twitter.com/zewSuyefkG
— 🎗🍷ᶜʰᵃᵗᵉᵃᵘ ℳargaux🍷🎗 (@Chateau_Margaux) 2018年7月25日